The !nverted

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The !nverted » Флудозона » Флуд ver. 1. Во имя нашего нового дурдома!

Флуд ver. 1. Во имя нашего нового дурдома!

Сообщений 181 страница 190 из 335

181

Isaak Milligan
И вам тоже доброго))

0

182

Benjamin Stokk
Ну тогда ладно))
Народу нужно много, чем больше, тем лучше.

0

183

Isaak Milligan
И Вам доброго вечера.

Dominic Roy
Ну, учитывая, что два дня назад нас было трое и мы тут с Катишь куковали, что делать, сейчас уже все отлично. Много народу тоже не надо, проект то камерный.

0

184

Benjamin Stokk
Нужно было ждать))) а теперь и на вашей улице праздник))
Простите, что значит камерный?

0

185

Dominic Roy
Ох...я это уже Катишь писал. Сейчас найду...это что то вроде сленга ролевиков)

Ну, ролевые проекты деляться, условно, на два типа

Первый тип - это  открытые ролевые, где много народу, берут много, играет много. Игра для всех, так сказать. Особо там над сюжетом не заморачиваются и позволяют игрокам творить что хотят. Мастеринг обычно смешанный или вообще пассивный. Таких очень много, особенно по каким то произведениям или аниме, или фильмам, или комиксам и т.д.

А есть проекты камерные. Это уже более серьезные ролевые. Они ,в свое время, тоже делятся на два типа : Камерные для своих и камерные для игроков. В общем на камерных для своих играют старые сыгранные команды или старые сыгранные игроки. Друзья друзей и т.д. Конечно, новых берут, но это не отменяет того, что игра делалась для своих. А для игроков - это проекты, где играют и свои, и не свои. Как бы....ролевые проекты для узкого "круга" игроков. Далеко не все будут в неё играть, только игроки с определенной направленностью и общими интересами. Грубо говоря так)

Это все очень условно, на самом деле, но, вот когда я общаюсь с коллегами по ролевым проектам, мы пользуемся таким сленгом, причем не только в одном кругу знакомых, а в разных кругах с совершенно разными людьми.

0

186

Benjamin Stokk
Ммм, вот теперь все ясно. Спасибо))
Мне еще учиться и учиться. Хд

0

187

Dominic Roy
Это все условно, и совершенно не обязательно к...знанию) Просто приходит с годами в голову такой сленг, привыкаешь, не более)

0

188

Benjamin Stokk
Ну хоть примерно буду знать о чем люди говорят...
Оо, с годами до меня не дойдет))) Я не играю уже почти(((((

0

189

Dominic Roy
А сколько Вы играете?

0

190

Dominic Roy
Benjamin Stokk
Как поживаете?

0

Вы здесь » The !nverted » Флудозона » Флуд ver. 1. Во имя нашего нового дурдома!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно