ну-ну, посмотрим))
нуу, я на яндексе искала и буду распечатывать все скорее всего. Вот не доеду и все. Точно некому будет тебя кормить)))
Не надо теряться. х)
The !nverted |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The !nverted » Флудозона » Флуд ver. 1. Во имя нашего нового дурдома!
ну-ну, посмотрим))
нуу, я на яндексе искала и буду распечатывать все скорее всего. Вот не доеду и все. Точно некому будет тебя кормить)))
Не надо теряться. х)
Не надо теряться. х)
ахаха, а тебе лишь бы поесть, да?
Katish Evans
Ну и хорошо, еще одно тоже скинул.
Не люблю я гулять один и с кем-то знакомиться, мало ли, везет мне на идиотов, карма у меня видимо хреновая. ))
ахаха, а тебе лишь бы поесть, да?
Да.))
везет мне на идиотов, карма у меня видимо хреновая. ))
О, как я тебя понимаю. ))
У меня один раз спросили, накладные волосы у меня или нет, вот я тогда в осадок выпала.)) Да 100% накладные...))
Да.))
О.о какой кошмар...
Вот растолстеешь...
О.о какой кошмар...
Вот растолстеешь...
Я вешу 50.5 кг при росте 158 см.
С моим телосложением у меня выходит, что я анатомическое пособие: видны ребра не только ниже груди, но и под ключицей. Позвоночник виден тоже отчетливо. )
И вот, что самое прикольное, ем я по 30 пельменей за раз, а потом на закуску пару бутербродов.))
Katish Evans
Дааа уж. Ну у меня у мамы такое же, она только после второй беременности немного поправилась, а так всю жизнь была как спичка, что ни ешь, никак не откладывается)))
Жалко, что я не в нее пошла...
Отредактировано Dominiс Roy (2012-06-30 00:22:19)
Жалко, что я не в нее пошла...
Возьми тарелку поменьше и не парься.)
Дааа уж. Ну у меня у мамы такое же, она только после второй беременности немного поправилась, а так всю жизнь была как спичка, что ни ешь, никак не откладывается)))
Не, у меня откладывается. Просто я хожу в бассейн, тренажерный зал, занимаюсь дома, много хожу на каблуках (у меня выработалась вредная походка, которая требует сильного напряжения мышц, переучиваюсь вот). )
Какую мы интересную девчачью тему затронули. х)
Возьми тарелку поменьше и не парься.)
я наложу в нее так, что за края вываливаться будет))))
Не, у меня откладывается. Просто я хожу в бассейн, тренажерный зал, занимаюсь дома
вооот оказывается почему ты сова...
много хожу на каблуках
да ты герой)) а я вот только начинаю)) какая такая походка?
Какую мы интересную девчачью тему затронули. х)
почему бы и нет))) я бы тебе еще по секрету кое-что рассказала, но тут слишком много лишних ушей))
Вы здесь » The !nverted » Флудозона » Флуд ver. 1. Во имя нашего нового дурдома!